3.1. Constante de ionização
3.2. Tempo de retenção
3.3. Factor de Capacidade
3.4. Eficiência da coluna
3.5. Altura equivalente a um prato teórico
3.6. Selectividade
3.7. Resolução
4.1. Eluentes
4.2. Sistemas de bomba
4.3. Sistemas de injecção
4.4. Colunas cromatográficas
4.5. Sistemas de detecção: Detector UV-VIS; detector de díodos (DAD); detector de fluorescência (FLD); detector electroquímico
5.1. Tecnologia de interfaces
5.2. Métodos de ionização: Electrospray; Ionização química
5.3. Analisadores de Massas: Quadrupolo; Ion-trap
5.4. Espectrometria de Massa “Tandem” (MS/MS)
5.5. Modos de aquisição
5.6. Processamento de resultados: Quantificação; Identificação
Este curso destina-se a investigadores e técnicos de laboratório de empresas, laboratórios de empresas, laboratórios de análises ou diagnóstico, universidades e centros de investigação.
No final da formação os formandos deverão adquirir conhecimentos na área do desenvolvimento e implementação de métodos em HPLC.